info@sudstyle.it   |   Tel: +39 339 7008876

sudstyle_logo.jpeg

ISCRIVITI AI NOSTRI CANALI:

 

direttore@sudstyle.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudstyle_logo.jpeg
la comunicazzione come la facciamo noi 300x250.jpeg

facebook
instagram
whatsapp

Direttore responsabile

Aldo Premoli


facebook
instagram
whatsapp

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Il carro di S. Rosalia di Jannis Kounellis arriva allo SperoneL'isola degli idealisti. La pittura nel cinemaC'era Madonna ieri alla sfilata di Domenico Dolce (&Gabbana)CAPINERA. Rosy Shoshanna Bonfiglio a CataniaE' catanese il writer di GucciUna mappatura del design tra Calabria e Sicilia

SOCIETÁ EDITRICE SUDPRESS srl

C.da Giancata sn

95121 Catania

UNIAMO. 4 cene di grandi chef al mercato della Vucciria

2024-01-12 03:27

Redazione

Ultime News, Fashion & Beauty,

UNIAMO. 4 cene di grandi chef al mercato della Vucciria

Queste righe sono un sunto dell'articolo di Martina di Iorio apparso su CibotodayUna nuova rassegna gastronomica per la città di Palermo. Ques

screenshot-2024-01-11-alle-16-38-10-.png

Queste righe sono un sunto dell'articolo di


Martina di Iorio

apparso su


CibotodayUna nuova rassegna gastronomica

per la città di Palermo. Questa prima edizione è stata fortemente voluta dagli imprenditori della ristorazione Franco Virga e sua moglie nonché socia Stefania Milano.Hanno deciso di trasferire a Palermo la creatività culinaria di


quattro chef italiani

che verranno ospitati dai ristoranti e dagli chef del gruppo, affiancati da alcuni produttori di vini naturali.


Le quattro cene sono state programmate dall’11 al 14 gennaio

avranno luogo da Gagini, ristorante d’alta cucina del gruppo, Aja Mola la trattoria di pesce, Buatta ovvero l’osteria di cucina tradizionale e Maison Bocum, il cocktail bar e club house ultimo nato in casa Virga&Milano. Ecco i protagonisti.I ristoranti del gruppo palermitano si trovano nella zona del mercato storico della Vucciria.


Il 12 gennaio sarà la volta di Jacopo Ticchi ospite all’Aja Mola,

trattoria di mare gestita dalla talentuosa Tiziana Francoforte. I produttori presenti saranno Aldo Viola e Alessandro Viola. Menu degustazione 58€ con 6 portate e possibilità di degustare alla carta.


La terza cena, con gli chef Fabio Cardilio e Diego Rossi, sarà il 13 gennaio 2024 presso Buatta

- Cucina Popolana Palermo, accompagnata dai vini firmati Porta del Vento e Vite ad Ovest. Una cena sul quinto quarto tra nuovi gusti e abbinamenti inusuali: 75€.Giuseppe Zen e Paolina Mineo di Macelleria Popolare di Milano concluderanno il


14 gennaio alla Maison Bocum

con la quarta e ultima cena (60€) con i vini di Nino Barraco, Nuzzella e Bonavita, al termine della quale un dopocena chiuderà l’evento generale.[gallery ids="53544"]