Queste righe sono un sunto dell'articolo di apparso su per la città di Palermo. Questa prima edizione è stata fortemente voluta dagli imprenditori della ristorazione Franco Virga e sua moglie nonché socia Stefania Milano.Hanno deciso di trasferire a Palermo la creatività culinaria di che verranno ospitati dai ristoranti e dagli chef del gruppo, affiancati da alcuni produttori di vini naturali. avranno luogo da Gagini, ristorante d’alta cucina del gruppo, Aja Mola la trattoria di pesce, Buatta ovvero l’osteria di cucina tradizionale e Maison Bocum, il cocktail bar e club house ultimo nato in casa Virga&Milano. Ecco i protagonisti.I ristoranti del gruppo palermitano si trovano nella zona del mercato storico della Vucciria. trattoria di mare gestita dalla talentuosa Tiziana Francoforte. I produttori presenti saranno Aldo Viola e Alessandro Viola. Menu degustazione 58€ con 6 portate e possibilità di degustare alla carta. - Cucina Popolana Palermo, accompagnata dai vini firmati Porta del Vento e Vite ad Ovest. Una cena sul quinto quarto tra nuovi gusti e abbinamenti inusuali: 75€.Giuseppe Zen e Paolina Mineo di Macelleria Popolare di Milano concluderanno il con la quarta e ultima cena (60€) con i vini di Nino Barraco, Nuzzella e Bonavita, al termine della quale un dopocena chiuderà l’evento generale.[gallery ids="53544"]
Martina di Iorio
CibotodayUna nuova rassegna gastronomica
quattro chef italiani
Le quattro cene sono state programmate dall’11 al 14 gennaio
Il 12 gennaio sarà la volta di Jacopo Ticchi ospite all’Aja Mola,
La terza cena, con gli chef Fabio Cardilio e Diego Rossi, sarà il 13 gennaio 2024 presso Buatta
14 gennaio alla Maison Bocum